★나의 요리★
시래기 넣은, 땡초 김밥^^
기남이
2021. 1. 13. 23:22
불린 쌀에
삶은 시래기를 잘게 썰어 넣고
강황 가루 조금 넣어
밥을 지어
참기름
소금
볶은 참깨를 넣어 섞어줍니다
당근
우엉은 채 썰고
오이는 껍질 부분만 채를 썰어 볶아 주고
어묵
맛살
햄도 살짝 볶았습니다
단무지 준비하고
달걀지단을 투톤으로 부쳤습니다
매콤한 김밥을 만들기 위해
밥 위에 다진 청양고추를 올리고
재료를 올려 돌돌 말았습니다
짠~
옆구리 터진 김밥 한 줄도 없게
완성!!~
잘 말았습니다^^
남편은 일반 김밥
나는 청양 김밥~ ㅎ
맛있지?
맛있네. 하면서 행복한 한 끼 끝.^^