^^
개복숭아.
남편과 둘이서
개복숭아를 따다가
박박 문질러~
잔털을 제거하면서
씻고
또 씻고~ 아고 힘들어요 ㅋ
바구니에 담아
물기를 말려서 설탕과 버무려
항아리에 담갔어요^^
엉겅퀴
솔 순
칡 순
찔레 순
개복숭아. 등등
골고루 섞어 담가 놓으면
피로할 때~
얼음 동동 띄워 한 잔 마시면
정말 좋아요^^
모든 요리에 넣어도
감칠맛 굿~
은은한 향이
기분이 좋아집니다^^
이제 매실만 따서
넣으면 돼요.
^^
개복숭아.
남편과 둘이서
개복숭아를 따다가
박박 문질러~
잔털을 제거하면서
씻고
또 씻고~ 아고 힘들어요 ㅋ
바구니에 담아
물기를 말려서 설탕과 버무려
항아리에 담갔어요^^
엉겅퀴
솔 순
칡 순
찔레 순
개복숭아. 등등
골고루 섞어 담가 놓으면
피로할 때~
얼음 동동 띄워 한 잔 마시면
정말 좋아요^^
모든 요리에 넣어도
감칠맛 굿~
은은한 향이
기분이 좋아집니다^^
이제 매실만 따서
넣으면 돼요.