★나의 요리★

장어가 노랗게 익을 때^^

기남이 2022. 3. 12. 12:59

^^
나는 행복하여라.. ㅎㅎ

 

잊을만하면 장어를 2킬로씩
사 들고 오시는 삼촌^^

 

오늘은 빨갛게 아닌,
노랗게~ 구웠습니다 ㅎㅎ

 

예열된 팬에 장어를 올립니다

 

먹기 좋은 크기로 잘라줍니다

 

약간 매운 숙성 카레가루를 넉넉하게 뿌려줍니다

 

뒤집어 구워 주고 ㅎ

 

다시 또 뒤집어 구워 주고 ㅎㅎ

 

짠~
채 썬 생강채 올려 주고
구운 장어 올려 주고

 

 

양파에 올려서 한 입
두릅장아찌에 올려서 한 입
묵은지에 올려서 한 입
생강채에 올려서 한 입

 

먹어도 먹어도
계속해 입으로 들어가는 장어
아웅~
너무 맛있어요^^

 

 

'★나의 요리★' 카테고리의 다른 글

대왕 달걀말이^^  (0) 2022.03.14
건새우, 꽈리고추 볶음^^  (0) 2022.03.13
봄을 먹다, 달래장^^  (0) 2022.03.11
봄을 먹다, 흰민들레 무침^^  (0) 2022.03.10
어묵에서 갈비 맛이^^  (0) 2022.03.09