^^
김치 볶음 달걀말이를 만들었습니다.
먼저 당면을 불려 놓고요
돼지고기를 아주 잘게 썰어 놓고요
김장김치도 한번 헹구어
물기를 꼭 짜서 준비합니다
달걀은 황 백으로 나누어
지단을 부치고요
팬에~
잘게 썬 김치
돼지고기를 들기름 넣어 달달 볶아 주다가
불린 당면과
고춧가루
깨소금
설탕을 조금 넣어
다시 한번 더 볶아줍니다
동그란 지단에
양념 된 볶음김치를 넣어
돌돌 말아~
접시에 황색, 흰색, 번갈아 담아 주면 끝.
김장 김치의 매콤한 맛과
지단의 부드러운 맛
아주 잘 어우러집니다 ㅎㅎ
집에 있는 간단한 재료로
눈과 입이 즐거운 시간
덩달아 기분도 좋습니다~씨익^^