^^
쌈 배추 겉절이를 만들었습니다
아들 먹이기 위해~
아들 위해서라면 룰루랄라 ㅎㅎ
쌈 배추를 살짝 절였습니다
마늘
양파
배
생멸치젓
찹쌀풀을 믹서기에 넣어
갈아 부어 줍니다
고춧가루
채 썬 사과
대파
깨소금
꿀 한 바퀴 둘러 버무리면 끝.
사각사각
배추와 함께 씹히는 채 썬 사과
맛있는 생멸치젓과 어우러져
정말 맛있습니다^^
어제 조금 만들어 상에 올리니
너무 맛있게 먹더라고요^^
그래서~
싸 주려고
쌈 배추 3포기 버무렸어요
주말이면 다녀가거든요^^
일주일 동안~
잘 먹을 아들 모습을 생각하며
마냥 행복해할~ 어미의 마음 ㅎ
요즘은,
직장 생활 하는 아들이
남편보다 더 짠하더라고요
코로나로 늘 긴장하며
사회생활을 해야 하니까요 ㅠ
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