^^
달달 볶아 쌈장 만들어
배추 한 쌈~~!!!^^
송송 썰어
꿀에 절여 놓은 청양 고추청
쫄깃한 갈색 팽이버섯
팬에 들기름을 두르고
다진 마늘
돼지고기 간 것을 먼저 볶아줍니다
고기가 익으면
청양 고추청
다진 양파
팽이버섯을 넣어 볶아줍니다
고추장과
송송 썬 대파를 넣어 볶다가
깨소금 넣어 섞어 주면 끝.
어때요?^^
맛있어 보이시죵 ㅎㅎ
요렇게 완성!!~
그릇에 묻은 양념이 아까워서
찰밥 한 주걱 넣어
별 모양에 배추 하트를 넣었어요 ㅋㅋ
자, 자,,
아~ 하세요^^
배추쌈 위에
찰밥과 양념장만 올려도
홍홍~
너무너무 맛있습니다 ㅎㅎ
'★나의 요리★' 카테고리의 다른 글
돼지고기 떡볶이^^ (0) | 2022.01.02 |
---|---|
겨울 제철, 시원한 곰치국^^ (0) | 2022.01.01 |
냉이 가루 넣은, 돼지고기 전^^ (0) | 2021.12.24 |
맛도 영양도, 향긋한 냉이 된장찌개^^ (0) | 2021.12.21 |
케이크 대신~ 밤 완자 (0) | 2021.09.27 |