^^
뽀글뽀글 잘도 끓고 있어요 ㅎㅎ
안사돈께서 새송이 꼬마 버섯을
잔뜩 가져오셨어요 ㅎㅎ
절반은 지인 좀 드리고
나머지를 조렸습니다^^
버섯을 살짝 절굽니다
팬에 식용유 두르고
마늘
마른 청양 홍고추를 넣어 볶아줍니다
마늘 익는 향이 솔솔 나면
절인 버섯
간장
산야초청을 넣어줍니다
깔끔함을 위해
거품을 걷어줍니다
요것은~
저녁에 딴
뽕나무에 달린
느타리, 목이버섯을 넣었어요 ㅎㅎ
뚜껑을 열어 계속해 조리다
작게 썬 양파를 넣어줍니다
건고추를 건져 내면서
맛 본 느타리버섯
역시나~
자연산 버섯은 쫄깃하니
고기보다 더 맛있어요 ㅎㅎ
마지막으로
참기름
깨소금
꿀을 조금 넣어 잘 섞어 주면 끝.
오~
버섯을 그다지 좋아하지 않는데
쫄깃한 식감~
짭조름하면서 매콤 달콤한 맛
나 스스로 엄지 척!!~
맛있어요 ㅎㅎ
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