^^
콩나물 기르기 9일.
수시로 들여다보며 정성으로
요렇게~
잘 자랐습니다 ㅎㅎ
썩은 것 없이 싱싱한 콩나물 ㅎㅎ
냉동고에 있던 굴을 해동해
참기름 넣어 볶았어요^^
불린 쌀을 넣어줍니다
쌀 양만큼 물을 부어줍니다
씻어 놓은 콩나물을 올려줍니다
채 썬 무와 당근을 넣어줍니다
밥이 지어질 동안
양념장을 만듭니다
짠!!~
콩나물 향
굴 향
맛있는 밥 냄새~~ 좋아요 ㅎㅎ
남편 밥을 퍼서 담고
양념장을 올려 주고
자 자 비벼 비벼요~ ㅋㅋ
역시 콩나물이 고소하니 맛있네.
먹는 내내 맛있다는 남편의 말
저도 비벼 비볐어요^^
어때요?
맛있어 보이시나요? ㅎㅎ
아웅.
두 말이 필요치 않네요
밥이 달아 달아요^^
'★나의 요리★' 카테고리의 다른 글
양배추에 이것?^^ (0) | 2022.03.05 |
---|---|
도라지 오징어무침^^ (0) | 2022.03.03 |
홍어찜^^ (0) | 2022.02.26 |
새송이 꼬마 버섯조림^^ (0) | 2022.02.25 |
묵은지 홍어탕^^ (0) | 2022.02.23 |