나물을 보이는 대로 뜯어
비빔밥을 만들었습니다
딱~
먹기 좋은 크기로 자란 엉겅퀴
엉겅퀴를 살짝 데쳐서
마늘
된장
소금
들기름을 넣어 무쳤습니다
연해도~
엉겅퀴 향이 고대로
식감이 아주 좋습니다
참나물
고들빼기
돌미나리
달래를 깨끗하게 손질합니다
소고기를 볶아 놓고
달걀을 반숙으로 익혀줍니다
양푼에 나물을 넣고
볶은 소고기
밥
고추장
참기름
달걀을 올려 쓱쓱 비벼 주면 끝.
우왕~
남편과 둘이서
한 양푼을 게눈 감추듯 뚝딱
밥보다 나물을 더 많이 넣어서
그래서~
더 맛있었습니다^^
봄봄봄
오늘은~
봄을 맘껏 먹었습니다
ㅎㅎ
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