^^
쫀득한~
두부조림을 만들었습니다
맛소금을 뿌려 밑간 한 두부를
팬에 기름을 두르고
노릇하게 구워줍니다
양파
마늘
쪽파
홍고추
간장
산야초청
고춧가루
물 반 컵
깨소금
들기름을 넉넉히 넣어
양념장을 만듭니다
냄비에~
구운 두부를 담고
양념장을 부어
뽀글뽀글 끓여줍니다
두부가 눌어붙지 않게
한 번씩
냄비를 흔들어 주었더니
역시~
좋아 좋아요^^
홍홍~
물컹거리지 않고
쫀득한 두부가
고소하니 너무 맛있습니다^^
밥반찬으로~
훌륭해 훌륭해요..^^*
'★나의 요리★' 카테고리의 다른 글
진미채 골뱅이무침^^ (0) | 2021.04.13 |
---|---|
엄나무 순 부침개^^ (1) | 2021.04.12 |
달래 넣은 콩나물 무침^^ (0) | 2021.04.03 |
컵, 달걀찜^^ (0) | 2021.04.01 |
약 떡!!~ 봄나물 절편^^ (0) | 2021.03.31 |