^^
냉이 가루 넣은
돼지고기 전을 부쳤습니다
고소함과 향긋함으로
간을 잘 맞춰 그런지
맛있습니다^^
갈아 온 돼지고기에
다진 청양고추
달걀 1개
부침가루
튀김가루
냉이 가루
소금을 넣어줍니다
후춧가루와
물을 넣어 잘 섞어줍니다
예열된 팬에 기름을 두르고
한 수저씩 올려 주고
뒤집어서 모양을 만들어 주면 끝.
참 쉽지요~잉 ㅎㅎ
냉이 가루를 넣어
파란 게 더 맛있게 보여
뜨거운데도 계속해
먹고 또 먹었어요 ㅎㅎ
오~
고소함
향긋함
매콤한 맛이 어우러져
맛있어요 맛있습니다^^
'★나의 요리★' 카테고리의 다른 글
겨울 제철, 시원한 곰치국^^ (0) | 2022.01.01 |
---|---|
돼지고기, 고추장 쌈장^^ (0) | 2021.12.26 |
맛도 영양도, 향긋한 냉이 된장찌개^^ (0) | 2021.12.21 |
케이크 대신~ 밤 완자 (0) | 2021.09.27 |
알감자조림^^ (0) | 2021.07.08 |