★나의 요리★

나물

기남이 2019. 4. 30. 22:07




^^

참나물

돌미나리 무침하고

씀바귀

민들레 쌈으로 저녁을 먹었습니다 ㅎㅎ


참나물은 살짝 데쳐서

소금

마늘

깨소금

대파 조금

참기름 넣어 조물조물


돌미나리도 살짝 데쳐서

고추장

대파

깨소금

매실액

식초를 넣어 조물조물 ㅎㅎ


엊그제 담근 두릅 물김치

대접으로 한 그릇 담아 뚝딱~


간이 알맞게

노릇하게 익은 두릅 물김치가

국물이 시원하니~ 참 맛있습니다 


오늘 저녁은 고기 없이~

야채로 배를 채우고

가벼운 기분으로 룰루랄라~ ㅎㅎ

행복한 밤입니다^^



'★나의 요리★' 카테고리의 다른 글

두릅 잡채  (0) 2019.05.05
두릅 물김치  (0) 2019.05.03
머위  (0) 2019.04.29
표고버섯 볶음  (0) 2019.04.28
엄나무 순 잡채  (0) 2019.04.25