^^
소고기 등심 한 근
65,000원.
치아가 부실한 시어머님을 위해
연하고 맛있는 부위를 달라고
당부를 드렸습니다
두릅을 넣어
소불고기를 만들었습니다.
1)
소고기에~
간장
후추
참기름을 넣어 재워줍니다
2)
데친 두릅에~
간장
참기름을 넣어 재워줍니다
3)
당근
양파를 채 썰어 준비합니다
마늘도 준비합니다
4)
배 반쪽도 준비합니다
5)
배를 믹서기에 갈아서
재워 놓은 소고기에 부어 주고
마늘을 넣고 끓여줍니다
6)
먼저 당근을 넣어 익혀줍니다
7)
양파와
밑간해놓은 두릅을 넣어줍니다
8)
재료가 어우러지게
한소끔 끓여 준 후
올리고당과 깨소금을 뿌려 주면 끝.
와우~
밑간을 한
두릅, 소고기~
연하니~
보들보들~
간이 딱 맞고 맛있습니다^^
엄나무 순 잘게 썰어 넣고
당근
대파
치즈 넣어~
돌돌 말은 달걀말이
어머님이 잘 드시고
좋아하십니다^^
두릅
엄나무 연한 순
초고추장 챙겨서~
어머님 계시는
요양 병원으로 향했습니다
벨이 울립니다.
잘 먹었다고
이렇게 맛있게 먹은 적이 없다고.
고맙다고
미안하다고
말끝을 흐리십니다
.
.
21일만에 태어 난 병아리
볼 수록 귀엽습니다
삐약~ 삐약 ㅎㅎ
병아리 보시고~
웃음 짓는 행복한 저녁 시간 되세요
감사합니다^^
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