^^
어제 사다 놓은
커다란 양파 자루가 눈에 보인다
양파 김치를 담글까
.
.
양념이 지금 없잖아.
그럼,
양파를 이용한 어떤 요리를 만들까
.
.
으음.
그래 바로~
양파링 동그랑땡 ㅎㅎ
1)
* 양파를 둥글게 썰어서
하나씩 분리해~
부침가루를 묻혀 준비합니다
2)
* 캔 참치를 체에 밭쳐서 국물을 빼줍니다
* 당근을 잘게 다져 주시고요
* 홍.청고추도 잘게 다져줍니다
* 쪽파도 다져 주시고요
* 캔 골뱅이도 다져서 준비합니다
3)
* 그릇에 2)번의 재료를 모두 담고
달걀과
소금을 넣어 섞어 줍니다
4)
* 햄 2장을 잘라 준비하시고요
5)
* 달군 팬에 식용유를 두르고
1) 번의 양파를 먼저 올려 주시고
3) 번의 반죽을 넘치지 않게 양파 속에 채워줍니다
* 약한 불로 서서히 익힌 후~
뒤집어서 치즈를 올려 주면 끝.
짜잔~
고운 색감으로
나름 만족스러운 비주얼
와우~~~
대만족입니다^^
ㅎㅎㅎ
에고.
아까워서 어찌 먹을까나 ㅎㅎ
하나를 집어
한 입 베어 먹으니~
달곰한 양파의 맛이 먼저 느껴집니다
이어서~
매콤함으로 맛이 어우러진
골뱅이
당근
청양고추
참치
달걀이
동그랑땡 맛으로 입안 가득하네요
그리고
고소한 치즈 맛도 함께요.. ㅎㅎ^^