^^
지짐이를 부쳤습니다.
요즘,
오디가 한창입니다
오늘도~
4kg 따서 손질해 냉동고에 넣어 두고
지짐이를 부쳤습니다.
1)
* 튀김의 바삭함을 위해
오디
토마토
당근에
얼음 몇 조각을 넣고 갈아 주었습니다
2)
* 갈아 놓은 재료에~
찹쌀가루
튀김가루를 넣어 섞어주었습니다
3)
* 달궈진 팬에
당근 한 국자를 올려주었습니다
* 어느 정도 익으면
그 위에~
오디 반 국자를 올려 주었습니다
* 그리고 뒤집어 익혀 주다가
다시 뒤집어
토마토 반죽을 올려 주었습니다
* 그리고 맨 위에
오디 반죽 조금을 올려서 익혀주면 끝.
요리사 마음대로~
모양은 만드시면 되고요^^
ㅎㅎ
제 마음대로~
오디 반죽과 당근 반죽을 섞어서
색상을 냈습니다
마음에 꼭 드네요 ㅎㅎ
**
보이시나요~
하트 ㅎㅎ
찹쌀가루를 섞어
바삭한 부침의 맛과
오디의 달콤함
계속해 입으로 쏙~
하트는
마음에 담았습니다^^
.
.
그렇게 행복한 마음으로
고맙습니다
감사합니다
행복한 밤 되세요^^