★나의 요리★

지짐이

기남이 2019. 6. 14. 23:10

^^

지짐이를 부쳤습니다.


요즘,

오디가 한창입니다


오늘도~

4kg 따서 손질해 냉동고에 넣어 두고

지짐이를 부쳤습니다.




1)

* 튀김의 바삭함을 위해

오디

토마토

당근에 

얼음 몇 조각을 넣고 갈아 주었습니다



2)

* 갈아 놓은 재료에~

 찹쌀가루

튀김가루를 넣어 섞어주었습니다



3)

* 달궈진 팬에

당근 한 국자를 올려주었습니다


* 어느 정도 익으면

그 위에~

오디 반 국자를 올려 주었습니다


* 그리고 뒤집어 익혀 주다가

다시 뒤집어

토마토 반죽을 올려 주었습니다


* 그리고 맨 위에

오디 반죽 조금을 올려서 익혀주면 끝.


요리사 마음대로~

모양은 만드시면 되고요^^



ㅎㅎ

제 마음대로~

오디 반죽과 당근 반죽을 섞어서

색상을 냈습니다


마음에 꼭 드네요 ㅎㅎ


**

보이시나요~

하트 ㅎㅎ


찹쌀가루를 섞어

바삭한 부침의 맛과
오디의 달콤함


계속해 입으로 쏙~


하트는

 마음에 담았습니다^^

.

.

그렇게 행복한 마음으로

고맙습니다

감사합니다

행복한 밤 되세요^^

'★나의 요리★' 카테고리의 다른 글

우엉의 변신~  (0) 2019.06.17
우슬 순 볶음  (0) 2019.06.15
달걀의 변신~  (0) 2019.06.13
소고기 장조림  (0) 2019.06.12
훈제오리 묵은지찜  (0) 2019.06.10