^^
여행.
가족이 함께 한 시간
행복이고
감사의 시간이었습니다
잘 다녀왔습니다^^
.
.
돌나물.
비타민이 풍부합니다
육류와 궁합이 잘 맞아
서로 부족한 영양분을 보충해줍니다
그래서~
햄을 썰어 넣고
돌나물 부침개를 부쳤습니다.
1)
* 화분에 잘 자란
돌나물을 잘라 깨끗하게 씻어
준비합니다
2)
* 부침 가루로 반죽을 만들어
* 돌나물을 먹기 좋게 잘라 넣어줍니다
* 스팸도 길게 잘라 넣어줍니다
* 청 홍고추도 송송 썰어 넣어줍니다
3)
* 일단 크게 한 장 부쳐주었습니다
4)
* 한 수저씩 떠서 부쳐줍니다
짠~
간을 따로 하지 않아도
스팸을 넣어
간이 딱 좋은~
말랑말랑 아주 맛있습니다
***
그냥,
샐러드나 만들지.
의아해하면서 지켜보던 남편
막상 부쳐 놓으니
어떻게 이런 맛이 나지? 함시롱
잘도 먹습니다 ㅎㅎ
.
.
태풍으로 노심초사했던 마음.
여행을 통하여
힐링을 하고 나니
후훗^^
참 잘했다는 생각이 듭니다
.
.
편안한 시간 되세요
감사합니다^^
'★나의 요리★' 카테고리의 다른 글
새콤달콤 매콤~ 죽순 오징어 돌미나리 무침 (0) | 2019.09.13 |
---|---|
연한~ 고추 멸치볶음 (0) | 2019.09.12 |
오돌오돌~ 다시마 부침개 (0) | 2019.09.06 |
시원한~ 황태 북엇국 (0) | 2019.09.05 |
비벼 비벼~ 열무 비빔국수 (0) | 2019.09.04 |