지인이
선물을 놓고 갔어요
노란 파프리카 한 박스~
오우 많기도 합니다 ㅎㅎ
썰어서 그냥 먹기도 하고
갈아서 마시기도 하고
요렇게 볶아서 먹기도 했어요
길게 썬 돼지고기를
참기름 후추 간장을 넣어
밑간을 해줍니다
파프리까
당근
풋고추
양파를 채 썰어 준비합니다
팬에 기름을 두르고
다진 마늘을 넣어
마늘 향이 나게 볶아줍니다.
돼지고기와
간장
매콤한 굴 소스를 넣고 볶아줍니다
당근을 먼저 넣어 숨이 죽으면
파프리카
양파
풋고추를 넣어 볶아줍니다
우와~
알록달록 색감 좋고요
매콤한 굴 소스로 간을 맞춰
맛도 좋습니다^^
노란 색상의 파프리카~
보는 것만으로도 기분이 좋아집니다
오후 시간도~
행복하게 잘 지내세요^^